Звоните: +998 90 912-49-05, +998 97 700-51-11

No products in the cart.

Что такое Daigo

“Важнейший принцип науки- равновесие между двумя, казалось бы, противоположными подходами: открытостью новым идеям, сколь бы странными и парадоксальными они не казались на первый взгляд, и максимально критической проверкой всех идей, как старых, так и новых. Только так можно отделить глубочайшую истину от столь же глубочайших заблуждений.” Карл Саган

Что такое Daigo

На протяжении огромного количества лет мы с вами недооценивали роль, живущих в нашем теле микроорганизмов – бактерий, но современная наука полностью меняет наш взгляд на них. Микроорганизмы управляют нашим здоровьем и сегодня это доказанный факт. Это стало очевидным после секвенирования ДНК человека. У человека 21 000 генов. В организме человека живут 100 триллионов бактерий, у которых 4.4 миллиона генов.

Продукт нового поколения

Дайго” – это современный метабиотик с доказанной клинической эффективностью, отражающий мировой тренд роли микробиома человека и его влияние на весь организм. “Дайго” с уверенностью можно отнести к современным достижениям микробиологии, потому что от состояния микрофлоры человека зависит его вес, бесперебойность работы иммунной системы, душевное здоровье, настроение и даже выбор людей, которые нас окружают, включая выбор спутника жизни. Причину многих недугов, которые окружают современного человека, живущего в мегаполисе в условиях постоянного стресса напряжения, таких как: ожирения, аутизм, психических заболевания, панических атак, пищевых расстройств, аллергии, аутоиммунных нарушений и онкологии следует искать, в неумении беречь преданных, невидимых, но надежных помощниках – наших микробов.

“Дайго” открывает перед нами новые горизонты современной медицины и утверждает, что мы способны влиять на состояние микроорганизмов в нужном нам направлении.

Состав

“Дайго” представляет собой продукт распада клеточных стенок пробиотических микроорганизмов, а также продукты их метаболита в молочной сыворотке (соевое молоко). Он содержит короткие пептиды, свободные аминокислоты, моносахариды (глюкоза, галактоза), летучие жирные кислоты, большое количество витаминов группы В, С, РР, калий, фосфор, цинк, магний и сами бактерии, расщепленные под воздействием гидролиза до мелких «осколков» – фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).

Показания

Сегодня “Дайго” применяется для профилактики сезонных и простудных заболеваний, в совместных схемах лечения и в качестве средства реабилитации после перенесенного COVID-19. Он имеет 100% профиль безопасности и отсутствие токсичности, а проведенные клинические исследования разрешают прием беременным женщинам и новорожденным детям.

Важно! Схема приема, дозировка и длительность назначаются лечащим врачом.