Звоните: +998 90 912-49-05, +998 97 700-51-11

No products in the cart.

"Дайго" для красоты

“Перед женской красотой мы все бессильны стали, она сильней богов, людей, огня и стали.” Ронсар П.

Daigo для красоты

Всем известно, что кишечник – это залог красивой кожи. Но не все понимают, как кишечник влияет на красоту и молодость кожи. Многие посещают косметологов, что оправданно, но не бюджетно, другие пытаются принимать различные БАДы для кишечника и пользоваться домашними уходами, что далеко не эффективно.

Проблемы

Хорошее качество кожи – это, прежде всего хорошая текстура. Из-за несбалансированного питания, загрязненной окружающей среды, стресса и других факторов ухудшается состояние кишечной микрофлоры, другими словами хорошая микрофлора резко сокращается в количественном соотношении и начинается активный рост патогенной или условно-патогенной флоры, что приводит к выделению токсичных газов этими бактериями. Далее запускается следующий механизм: газы попадают в кровь, оказывая влияние на систему кровообращения, что приводит к снижению обмена веществ в организме. Организм не может поглощать и усваивать, полученные питательные вещества, витамины и микроэлементы, что естественным образом отражается на внешнем виде женщины, на качестве кожи, ногтей и волос. Для того, чтобы так не происходило, нам необходимо поддерживать микрофлору, тогда хорошие бактерии будут способствовать поглощению и усвоению организмом питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которые важны для сохранения здоровья кожи, ногтей и волос.

Прием Daigo

Компания B&S Corporation провела ряд плацебо контролируемых исследований среди женщин. В исследовании приняло участие 75 женщин в возрасте от 30 до 45 лет, которые на протяжении 30 дней принимали “Дайго” по 10 ml ежедневно. После приема у 65% участниц были обнаружены улучшения по следующим показателям: текстура кожи улучшилась у 65% женщин, показатель увлажненности кожи улучшился у 92% женщин, акне и воспаления были устранены у 81% женщин, эластичность кожи улучшилась у 75% женщин. Так же у 65% женщин были зафиксированы улучшения в критериях, связанных с показателями работы желудка, такими как, улучшение перильстатики кишечника, у 68% женщин исчезли запоры и нормализовался ежедневный стул.

“Дайго” в данном исследовании принимался женщинами орально. Сегодня в косметологии из состава “Дайго” делают маски для кожи лица.

Приведите в порядок кишечную флору, и ваша кожа станет красивой!

Важно! Схема приема, дозировка и длительность назначаются лечащим врачом.