Звоните: +998 90 912-49-05, +998 97 700-51-11

No products in the cart.

"Дайго" для детей

“Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей – радость и cчастье.”  В. Гюго

Прием Daigo детьми

“Дети цветы жизни” – всем известно это выражение. Дети украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом. Мы радуемся их появлению, заботимся о них в период их роста и становления и стремимся дать им все самое лучшее, обеспечив им высокий уровень жизни. Уровень жизни нас и наших детей зависит от условий и микроклимата, в которых мы живем. Окружающая среда, продукты питания, вода, воздух – все это оказывает влияние на наше состояние здоровья.

Аутизм

К большому сожалению, с ростом технологического прогресса экология ухудшается, что приводит к увеличению темпов рождаемости детей аутистов. Если в 1995 году рождался 1 ребенок аутист из 5 000 новорожденных детей, то в 2018 году рождался 1 ребенок аутист из 50 новорожденных детей. Цифры говорят сами за себя. Почему так происходит, чем вызвано данное заболевание?

Прежде всего, это вызвано влиянием окружающей среды и генетическая предрасположенность (мутации). Следующие значимые факторы, оказывающие влияние такие как:

  • перинатальная инфекция
  • прием лекарственных препаратов во время беременности
  • стресс
  • беременность после 40 лет

Клинически доказано, что микробиота влияет на все жизненно-важные процессы в организме, особенно в период беременности. Развитие мозга ребенка происходит параллельно с развитием его микробиоты. Ее общение с головным мозгом, также доказанный научный факт. Микробиота связывается с мозгом посредством иммунной системы через цитокины, метаболитов и нейроэндокринной системой кишечника, гормонов стресса, действующих на кишечник и через афферентные и эфферентные нейрональные пути. При аутизме происходит иммунная дисфункция и дисфункция ЖКТ, затрагивающие все основные процессы в работе организма. В организме меняется метаболизм триптофана. Происходит изменение метаболитов в крови. Ученые установили, какая именно бактерия влияет на развитие аутизма. Это бактерия класса Clostridium.

Исследования

Компания B&S Corporation провела плацебо контролируемые исследования среди детей аутистов. В них были включены дети в возрасте от 5 до 7 лет, 23 человека. У всех детей были выявлены схожие жалобы в анамнезе заболевания, такие как: постоянные боли в животе по типу кишечной колики, частые запоры, задержка физического, психомоторного и речевого развития. В возрасте 3-х лет было отмечен минимальный словарный запас и снижено понимание речи. Был проведен анализ кала на дисбактериоз и выявлен избыточный рост бактерии класса Clostridium. В анализе полностью отсутствовали бактерии класса Lactobacillus и были значительно снижены бактерии класса Bifidobacterium.

Эффект Daigo

Был назначен прием “Дайго” в течение 30 дней и получены потрясающие результаты. Дети стали регулярно ходить в туалет, исчезли боли и колики, улучшилось настроение, дети стали больше гулять, играть и взаимодействовать с окружающим миром, вследствие чего у них стал расширяться словарный запас и понимание речи. Прекратились истерики. Был сделан повторный анализ кала, который показал снижение бактерий класса Clostridium, рост бактерий класса Lactobacillus и Bifidobacterium.

Важно! Схема приема, дозировка и длительность назначаются лечащим врачом.