Звоните: +998 90 912-49-05, +998 97 700-51-11

No products in the cart.

Как сохранить здоровье с "Дайго"

Сохранить здоровье с Daigo

Сегодня, в XXI веке, мы открываем новую главу в истории здоровья нашего биологического вида. Но долголетие, к которому мы стремимся, не единственный показатель здоровья. Важными показателями здоровья является качество жизни, физическое и психологическое здоровье. Все эти факторы зависят от наших маленьких друзей – микробов. Сегодня, мы знаем, что аппендикс, который ранее считался бесполезным рудиментом нашего эволюционного прошлого, в действительности служит «заповедником» для микробов, местом, где иммунная система организма проходит обучение и получает руководство к действию. Мы постоянно сами вредим нашей микрофлоре, а когда мы это делаем, нарушается баланс всей системы, что приводит к воспалениям, а воспаление вызывает хроническую болезнь.

Исследования

Проведенные исследования после секвенирования ДНК человека показали, что многие из генетических заболеваний, принадлежат генам, связанными с проницаемостью стенок кишечника и с управлением иммунной системой. Нашему союзу с микробами угрожает несколько вещей: бесконтрольный прием антибиотиков, недостаток клетчатки в нашем рационе и изменение способа, которым традиционно взращивается микрофлора у детей (переход с грудного вскармливания на искусственное). Сегодня мы можем исправить эту ситуацию и устранить все угрозы вместе с “Дайго”.

Помощь от Daigo

Дайго” помогает нам извлекать пользу из полезных бактерий, делая их нашими союзниками в борьбе с опасными бактериями. Сопротивляясь агрессии со стороны, таких патогенов, как золотисный стафилококк, клостридия диффициале и сальмонелла. “Дайго” помогает дополнительно укрепить уже созданные организмом оборонительные рубежи при помощи специализированного состава, который подходит каждому человеку, так как он равен родной микрофлоре и помогает организму бороться с инфекциями или ослаблять течение воспалительных процессов. Важно также понимать, что реакция организма человека на тот или иной препарат часто непредсказуема, так как чрезвычайно важную роль в этом процессе играют 4.4 миллиона дополнительных генов микрофлоры. Микробы способны активировать и инактивировать медицинские препараты и даже делать их токсичными.

Наши друзья

Нам с вами, безусловно, повезло, так как наше с вами здоровье зависит только от нас. Микробы, для которых наше тело – родной дом, всецело принадлежат нам, и только мы можем формировать и культивировать их колонии, заботясь о них. Выбирайте продукты питания и препараты, думая о микробах, заботьтесь о них и они ответят вам взаимностью. Если у вас родятся дети, кормите их грудным молоком.

У нас есть свобода выбора и, управляя нашей микрофлорой, мы управляем сложнейшими процессами, задействованными в управлении организмом. Микрофлора – это невидимый орган, который в отличие от всех других лишен постоянства. На протяжении всей эволюции мы развивались бок о бок с микробами и мы неспособны жить без них. Полюбите ваших микробов, потому что вместе с ними вы прошли долгий путь длиною в миллионы лет, а “Дайго” поможет вам установить с ними невидимую, но очень прочную связь.