Звоните: +998 90 912-49-05, +998 97 700-51-11

No products in the cart.
Главная \ Исследования и результаты \ Статьи \ Прием “Дайго” во время беременности

Прием "Дайго" во время беременности

“Воспитание детей начинается с зачатия. На ребенке отражается физическое и духовное cостояние родителей в момент зачатия. Затем в период беременности ребенок находится под влиянием настроений матери, ее желаний и характера, так же как и ее образа жизни. После рождения ребенок начинает подражать родителям, и в течение многих лет его развитие всецело зависит от них.”  Махатма Ганди

Прием Дайго во время беременности

Беременность – это один из самых сложных и прекрасных периодов в жизни каждой женщины. Беременность, не смотря на ее призрачную красоту, подвергает испытанию деятельность каждого органа и всего организма женщины в целом.  Все функции организма женщины меняются во время беременности, приспосабливаются к обслуживанию плода. Некоторые изменения, которые происходят, становятся очевидными, такие, как рост живота и увеличение молочных желез. Другие изменения носят более скрытый характер, такие как, изменение микрофлоры, но они оказывают сильное воздействие на организм будущей мамы.

Лекари и знахари прошлого времени рассматривали беременность, как болезнь, протяженностью в 9 месяцев. Современное отношение докторов к беременности носит все более прогрессивный характер, так как в арсенале у них появляются новые, уникальные препараты, влияющие на качество жизни беременной женщины без ущерба для нее и ребенка.

Изменения организма

Гормональные изменения, которые происходят с женщиной, приводят к токсикозам, раздражительности и усталости, повышенной чувствительности к холоду, сухости кожи и отекам, а также к запорам. Компания B&S Corporation совместно с профессором медицинской помощи акушерства и гинекологии Кайо Сато, провели плацебо контролируемые исследования в группе беременных женщин по следующим показателям: запоры, повышенная чувствительность, утомляемость, водный баланс. 18 беременных женщин в течение 30 дней принимали метабиотик “Дайго” и были протестированы по 28 критериям, зафиксированных в дизайне клинического исследования.

Прием Daigo

Результаты, которые были получены, превзошли все ожидания. Прием “Дайго” устранил причину запоров и метеоризмов. Все участницы почувствовали положительную динамику и в отношении других симптомов, таких как: снижение чувствительности к холоду, отсутствие вздутия живота, улучшение состояния кожи (водный баланс, цвет кожи, сокращение воспалений и высыпаний). “Дайго” также значительно облегчил или устранил у женщин симптомы токсикоза и повысил качество их жизни.

Во время беременности “Дайго” назначается, как орально, так и вагинально (спринцевание).

Важно! Схема приема, дозировка и длительность назначаются лечащим врачом.